媒体关注当前位置:首页 >媒体关注

2月11日《今日头条》刊发:北林分局党委成员把立功奖章喜报送到民警家

发布时间:2019-02-13来源:作者:点击:

2018年,绥化市公安局北林分局共有9名民警荣立个人三等功。为了弘扬先进、鼓舞民警士气,激发民警及其家属的荣誉感和自豪感,让家属和民警一起享受荣誉和喜悦,并送上新春祝福,201922,市局副局长、北林分局局长秦立宇,北林分局政委郭敏等党委成员分成5个小组,分别到荣立个人三等功的民警家,送去立功奖章、证书及特制的喜报。

各位党委成员每到一家,都详细向家属介绍民警在单位的工作情况、突出表现及取得的显著业绩,对民警取得的成绩表示祝贺,对理解公安工作、大力支持民警工作、克服各种困难默默付出的家属表示诚挚的感谢。各位党委成员还勉励立功民警再接再厉,在今后的工作中,拼搏进取,与时俱进,再立新功、再创新佳绩。

立功民警家属对北林分局党委认真落实“从优待警”政策,多方面培养青年民警健康成长,多途径激励民警政治进步,真诚关心、关怀民警家属表示感谢,并一致表示,将一如既往地理解支持公安工作,与民警一起为北林公安事业新发展做出新贡献。





作者:韩春林    编辑:蔚文强

初审:梁  岚    审批:史雨昌