媒体关注当前位置:首页 >媒体关注

8月28日《人民法治网》刊发:特警大队开展2018年警务技能比武竞赛活动

发布时间:2018-08-30来源:作者:点击:

为进一步强化技能训练,切实提升特警服务全县社会大局的能力, 824日,庆安县公安局特警大队开展警务技能比武竞赛。全体队员竞赛中精神饱满,训练有素、动作到位,充分展现了特警队员作风过硬、素质优良的形象。

此次比武竞赛活动,包括俯卧撑、仰卧起坐、哑铃、跳远、100米、4×100米等科目。竞赛中,参赛队员顽强拼搏、奋勇争先、发挥出了真实水平,营造了良好的氛围,最终五中队王乔岩获得个人科目单项第一。通过此次对抗竞赛,进一步激发特警队员凝心聚力、顽强拼搏的精神,为下步训练工作的加速升温打下了坚实的基础。今年以来,庆安县公安局特警大队坚持“向素质要警力、要战斗力”的理念,本着“面向实战、强化技能”的工作思路,坚持以理论学习指导、以体能训练为基础、以技能培训为重点,领导带头练、辅警比着练的氛围,推动了训练工作深入开展,为实现庆安县社会治安秩序的持续稳定有序和进一步提升群众安全感、满意度做出了突出的贡献。

 

 

 

 编辑:蔚文强    初审:梁  岚    审批:史雨昌