优化发展环境当前位置:首页 >优化发展环境

8月28日《人民网》刊发:黑龙江兰西男子因感情纠纷当街持刀行凶致1死1伤 三天后落网

发布时间:2018-08-30来源:作者:点击:

人民网哈尔滨828日电(陈静、牟海微)827日下午,三日前在黑龙江省绥化市兰西县当街持刀刺伤2人,导致11伤的犯罪嫌疑人在黑龙江省安达市落网。

根据兰西县警方通报的消息,824日,黑龙江省绥化市兰西县居民于某因感情纠纷持刀将兰西县居民康某、康某波刺伤后逃跑。后康某抢救无效死亡。接到报案后,兰西县公安局刑侦大队、城西派出所迅速赶赴现场开展工作,对嫌疑人于某展开抓捕。82716时许,在安达市公安局大力协助下,兰西县公安局民警在安达市某修配厂内将嫌疑人于某成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人于某(男,43岁,兰西县人)对持刀将被害人康某、康某波刺伤,并驾车逃跑的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人于某被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

 

 

 

 

 编辑:蔚文强    初审:梁  岚    审批:史雨昌